Добрый вечер! Коллеги, подскажите, где сейчас лучше закупать расходные материалы и хозтовары для бизнеса? Требуется стабильный поставщик, чтобы был широкий ассортимент и можно было быстро оформить оптовый заказ, желательно с возможностью доставки по региону. Буду благодарен за рекомендации!
где сейчас лучше закупать расходные материалы и хозтовары
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-11 21:45:55
Здравствуйте! Могу посоветовать обратить внимание на компанию «ЮНАЙТЕД ГРУПП» https://www.u-gr.ru/ . У них на сайте действительно очень широкий ассортимент расходных материалов для бизнеса: бытовая химия, упаковка, хозтовары, разные виды одноразовой посуды, мешки для мусора и прочее. Компания ориентирована на комплексное снабжение предприятий, что очень удобно, когда нужно сразу закупить всё необходимое в одном месте. Кроме того, у «ЮНАЙТЕД ГРУПП» гибкие условия для оптовых покупателей, действуют реальные скидки на крупные партии и система бонусов. Мне понравилось, что персональный менеджер сопровождает сделку от заявки до доставки — можно согласовать индивидуальные условия. Доставка по Перми бесплатная от 2000 рублей, но и по Пермскому краю логистика хорошо организована, заказы приезжают вовремя. Для юрлиц удобна оплата по безналу, всё официально, с документами. Сам пользуюсь их услугами, пока всё устраивает — ассортимент обновляется регулярно, качество товаров соответствует заявленному. Поэтому если ищете надежного поставщика для бизнеса, советую рассмотреть «ЮНАЙТЕД ГРУПП».